ALISA – Zentrum Worms

Das ALISA-Zentrum in Worms ist ein Ort der Freude, der Begegnung, des Gesprächs, der Bewegung, der Kunst, des Lernens: von Menschen für Menschen – unabhängig von Geschlecht, Alter, Herkunft. Vor allem aber ist das ALISA-Zentrum ein Ort des Wohlfühlens und des Miteinanders für Kinder und Eltern.

Wir sind ein Team von Fachkräften (aus den Bereichen Pädagogik, Sport, Wissenschaft und Kunst) und wollen uns „nützlich“ machen. Wir möchten Kinder und Jugendliche in ihrer Entwicklung begleiten und unterstützen.

Unsere Kursangebote im ALISA-Zentrum reichen vom Kinderturnen über Taekwondo, Schach und Brettspiele, „Kinderabenteuerland“, Zirkus-Gruppe, „kunterbunte Samstage“ mit verschiedenen Angeboten, offenem Jugendtreff und Kinderchor bis zu den Familiengruppen „Glückskäfer“ und „Babys in Bewegung".

Die Kurse finden in unserem Haus statt. Dieses zeichnet sich durch gut ausgestatte und großzügige Räume sowie einem Bewegungsraum aus.

Unsere Ferienprogramme beinhalten verschiedene Aktionen im Haus und Ausflüge in die Region. Egal ob Sommer-, Ostern-, oder Herbstferien, bei uns wird immer ein buntes Programm für alle Altersklassen angeboten.

Weitere Angebote aus Worms

Kursprogramm

Unser Kursprogramm orientiert sich an den Schulwochen. In den Ferien gibt es eigene Ferienprogramme.

Ferienprogramm

Für die Anmeldung an Aktionen des Ferienprogrammes einfach vorbeikommen oder anrufen. Wir freuen uns!

Zentrum Worms | Mainzer Str. 76 | 67547 Worms