Die ALISA Sport-Vereine Worms und Kirn sind gemeinnützig tätig, mit Schwerpunkt Kinder- und Jugendsport. Unser Motto lautet: „ALISA bewegt”. Für uns steht - neben der reinen sportlichen Betätigung - die Förderung der Sozialkompetenz im Mittelpunkt.

Motivation

Uns ist es wichtig, Grundlagen der Bewegung und die Freude daran zu vermitteln. Talenten geben wir die Möglichkeit, in anderen Vereinen weiter gefördert zu werden.
Im Bereich Sport arbeiten wir eng mit verschiedenen Schulen und Kindertagesstätten in Worms und Kirn sowie Wormser und Kirner Vereinen zusammen.
Viele der Programme werden durch die Sportbünde und Sportjugend gefördert, so dass wir hier unser Engagement kontinuierlich weiter ausbauen können.