Spenden

Für die Stiftungsarbeit sind wir auf Spenden von Privatpersonen, Firmen und anderen Einrichtungen angewiesen, da ohne diese die Arbeit von ALISA nicht möglich wäre. Nur mit ausreichend finanzieller Unterstützung, können wir es schaffen, unsere Angebote langfristig aufrecht zu erhalten. Ohne ALISA fehlt Worms, Kirn und der Region Rheinland-Pfalz etwas.

Deshalb würden wir uns über eine Spende für die ALISA Stiftung sehr freuen.

Sie können bestimmen für welches Projekt, welche Veranstaltung oder welches Angebot Sie spenden.

Bis zu 200 Euro können ohne amtliche Spendenquittung mit dem Einzahlungsbeleg der Überweisung beim Finanzamt eingereicht werden. Für Beträge die darüber hinaus gehen, erhalten Sie von uns eine entsprechende Quittung.

Wenn Sie uns anderweitig unterstützen wollen oder Frage haben, einfach anrufen oder vorbeikommen. Wir freuen uns!

Kontakt für Rückfragen:

ALISA-Stiftung